Resources

Resources

美国大豆作物品质报告

2016年 2016 美国商品大豆品质报告 2016 US Commodity Soybean Quality Report 2016 US Food Soybean Quality Report 2... …

转基因作物全球社会经济和环境效益年度报告中文摘要 (附英文报告全文)

摘要和结论 本研究展示了自转基因(GM)作物首次大面积商业化种植以来的十九年中对其全球社会经济和环境影响进行研究得出的结果。本文着重介绍农场层面的经济影响、生产影响、杀虫剂和除草剂使用变化所导致的环境影响,以及对减少... …

转基因:科学之外的方方面面 ( 抵制农业生物技术的全球风险)

抵制农业生物技术的全球风险 Calestous Juma 哈佛大学肯尼迪学院国际开发实务教授兼科学、技术及全球化项目主任 前进之路: 世界人口不断增长,这意味着到2050年,粮食需求将几乎翻倍,生物技术可... …

成长早期食用大豆食品对罹患乳腺癌有保护性的抵御作用

美国癌症学会(American Cancer Society )预测今年将新增231840例浸润性乳腺癌,因此,找到降低患乳腺癌风险的途径至关重要。食用大豆食品可能就是其中之一,然而关键是在儿童期和/或青春期就要食用大豆... …

国际大豆种植者联盟 – 大豆生物技术白皮书

“假定由于关键进口国家法规批准延迟和非同步申请导致新型除草剂抗性大豆品种比预期推迟3 年进入市场。该法规批准延迟的假定符合过去十多年以来的实际情况。我们发现,当这些新型大豆被及时批准并商业化时,其上市所带来的经济效益非常... …

用科学反驳歪理 用事实纠正谬误 – 关于农业生物技术和生物技术食品的真相

在生物技术作物经历了17年的商业化种植以后,到2013年,27个国家超过1800万的农民发现,这是一项极为成功的农业技术,带来了巨大的环境效益和安全益处。 过去17年里,全球数亿万消费者食用了生物技术食物或生物技术... …